校企百舸争上流,经校奋楫勇当先

发布时间:2018-12-28作者:办公室来源:教务科

 1224日下午,我校邀请企业代表在八楼多功能厅举行“伟德平台下载2018年度校企合作促进会”,校领导、相关科室主任、教研室主任出席了此会议。

戴健斌副校长开场提到,校企合作是我们永恒的主题!在近几年校企双方的紧密的合作下,相关企业朋友和我校互利共进,让我校无论在办学规模还是在教学质量上都得到了长足的进步。网龙普天教育科技有限公司、福建新课网络科技有限公司等企业代表积极参与研讨交流,阐述了企业方的校企合作现状、分享校企合作的心得和困难,描绘了对校企合作的美好展望。会上各代表尽显风采、展示自我,校企积极互动,会场氛围热烈而融洽。

临近尾声,我校郑长青校长对全会做总结性发言:希望在新的一年中将企业的理念和做法贯彻融入进我校的日常教学过程中,利用协议共识将校企合作项目落地落实,共创一片美好的校企明天。

QQ截图20181228160729.png

IMG_3903_副本.jpg

_MG_9542_副本.jpg